歌手伍佰大连演唱会开唱在即 将献唱多首摇滚经典

来源:中国新闻网
时间:2017-11-10 23:46:36
字号
微信
歌手伍佰大连演唱会开唱在即将献唱多首摇滚经典
    伍佰演唱会现场照。 钟欣 摄

  中新网大连11月10日电 (记者 杨毅)记者10日从大连大麦体育文化中心了解到,11月25日,有着现场之王称号的摇滚乐手伍佰将在大连大麦体育文化中心带来2017伍佰ChinaBlue摇滚全经典之全面对决演唱会。此次演唱会,伍佰将为大连观众带来热辣奔放的经典摇滚曲目。

  伍佰是华语区知名摇滚歌手,词曲创作人,音乐制作人,演员,摄影家。伍佰在1992年成立了摇滚乐团“伍佰ChinaBlue”,并担任主唱及主音吉他手,20多年来,乐队成员从未变更。伍佰在多年的演艺生涯当中,创造了无数的经典,其中《突然的自我》《浪人情歌》《晚风》等成了KTV中必唱经典曲目,当演唱会中响起这些经典旋律,也会引起全场大合唱的场面。

伍佰演唱会现场照。 钟欣 摄
伍佰演唱会现场照。 钟欣 摄

  伍佰有着现场之王的美誉,有着上千场演出的记录,90年代掀起了摇滚乐团现场演出的风潮。伍佰曾在新加坡、马来西亚、香港、上海、北京、天津、日本、举办售票演唱会并赢得广泛的关注。伍佰ChinaBlue在舞台上的爆发力和激情,和通过多年舞台LIVE累积的调动经验,能够轻易点燃起观众的情绪,让所有观众都能畅享与舞台中心同等的狂热。

  此次演唱会歌曲、舞美、造型较之以往都有新突破,演唱会延续了“摇滚全经典”的概念,保留了以往演唱会的经典曲目,同时将加入一些新曲目,如新专辑中《钉子花》、《放浪舞者》等歌曲。

演唱会海报。 主办方供图 摄
演唱会海报。 主办方供图 摄

  此外,演唱会的舞美影像也全新升级,舞台上的铜钟、水晶钟灯背景,都会刻有字样“典”,以呼应演唱会的主题,现场的LED大屏也将与观众存在诸多互动。伍佰本人当天也会换上精心准备的多套服装,新加入的铜管乐手在服装上与伍佰本人有所呼应。(完)

   (如需版权合作请联系 328737101@qq.com) 欢迎转载云南新闻网文章,转载请注明来源云南新闻网:http://www.newsyn.com/