王思聪4b域名购买细节首度曝光

来源:网
时间:2015-12-21 15:38:04
字号
微信

图片1.jpg

前段时间,“国民老公”王思聪花巨资购买了4b域名(bbbb.com),并极其高调地将该域名直接指向了其个人微博,因4b谐音“撕逼”,所以被 指为娱乐圈操碎了心。12月19日,首届“中国域名节”暨中国数字资产投资峰会在深圳隆重举办,因为在自己微信朋友圈晒出4b域名而被王思聪看中购买的 “张大官人”,与众多域名大咖现身会场,首度透露了王思聪购买4b域名的细节。

  首届“中国域名节”暨中国数字资产投资峰会由中共深圳市宝安区委宣传部、深圳市宝安区文化产业发展办公室主办,深圳创意投资集团有限公司承 办,190数交所、小强金服集团举办,峰会现场,Daniel、庄良基、航叔、Miller、洪国梁、张尧、张大官人、徐俊、等300多位域名大咖云集深 圳,共同打造中国数字资产“跨时代”的黄金盛宴。

图片2.jpg

图:左为“航叔”,右为“张大官人”

  在会上,资深域名投资人“张大官人”首度透露了自己在微信朋友圈晒出朋友“航叔”的4b域名而被王思聪看中购买的细节。在域名投资领域很活跃的 “张大官人”,很早就和王思聪互加了微信的。2015年5月28日上午,“张大官人”帮忙在朋友圈里吆喝要帮“航叔”卖一个“bbbb.com”的域名, 当时他想的是比较适合“宝宝贝贝”这类谐音的品牌使用,但结果点赞的人一大堆,但询价的只有一个,此人就是王思聪。

图片3.jpg

图:“张大官人”朋友圈截图

  “张大官人”透露,当时正值范冰冰和王思聪吵架事件甚嚣尘上,单纯的“张大官人”还以为王思聪买这个域名是为了“冰冰冰冰”,结果“国民老公” 想的却是“四个b=撕B”!此后,“张大官人”迅速帮王思聪联系了该域名原持有者,很快,4b域名就收入了王思聪的囊中。有意思的是,王思聪不但花巨资购 买了4b域名(bbbb.com),而且极其高调地将该域名直接指向了其个人微博,也正是因为4b的谐音,所以被网友调侃“为娱乐圈操碎了心”。

  据了解,首届“中国域名节”暨中国数字资产投资峰会承担整合中国数以万计的域名投资人、域名中介服务商、域名注册服务商、域名融资服务商,数字 资产领域的发展加速度,提高数字资产在文化创意产业中的地位,实现中国的数字资产交易与全球对接的重任,峰会现场,像“张大官人”这样有故事的大咖还有很 多。

   (如需版权合作请联系 328737101@qq.com) 欢迎转载云南新闻网文章,转载请注明来源云南新闻网:http://www.newsyn.com/