微鲸发布“醉薄A系列”电视 用户定位瞄准新中产阶级

来源:中国新闻网
时间:2017-04-06 11:12:03
字号
微信
发布会现场。中新网 吴涛 摄
发布会现场。中新网 吴涛 摄

  中新网北京4月5日电(吴涛)5日,微鲸科技发布了高端智能语音电视“醉薄A系列”,包括55英寸和65英寸两款,其中55英寸电视售价8999元,65英寸售价16999元。

  据介绍,微鲸电视“醉薄A系列”均实现了最薄处仅4.9mm的超薄机身;专属订制的全贴合挂架帮助电视挂墙时,墙面与机身的距离仅3mm。微鲸65英寸更是在整机结构开发上再次突破,全新内置阵列式HIFI音响达到了12.5mm的行业超薄极限,已荣获相关专利。

微鲸发布的两款电视价格。企业供图
微鲸发布的两款电视价格。企业供图

  另外,“醉薄A系列”外观漂亮,面板选用三星无边框液晶面板,并且采用了鲸鱼仿生设计底座,屏幕看起来仿佛悬浮在空中;全机身仅2个隐藏接口,挂墙即成为“壁画”。

  据介绍,微鲸互联网电视不仅在硬件上实现了极致超薄,软件上表现同样卓越。“醉薄A系列”搭载微鲸第三代独有的“锐丽得”技术,能根据电视画面内容进行“智能适应”,在任何情况下自动达成流畅的运动画面,生成鲜活自然的色彩。

  同时,微鲸2.0版的WUI系统实现让电视界面和手机一样方便、快捷、人性化。用户操作起来流畅顺滑,不但方便添加海量应用,还为实现智能语音操控提供了高性能的系统支持。

  据微鲸科技介绍,微鲸用户群体中大部分是新中产阶级家庭。微鲸科技CEO李怀宇表示,本着“为新一代生而不同”的理念,微鲸在不断地以极致的产品体验来获得这些新中产用户的青睐。(完)

   (如需版权合作请联系 328737101@qq.com) 欢迎转载云南新闻网文章,转载请注明来源云南新闻网:http://www.newsyn.com/